Crediamo nella qualità delle materie prime e nella pratica onesta dei piccoli produttori. Mettiamo nei nostri piatti ciò che di meglio ci offre ogni stagione.
Etica della materia prima
I nostri piatti affondano nella tradizione contadina. Una gastronomia, quella marchigiana, fatta di sapori semplici e autentici. Ricette locali, memorie di eredità familiari che, nelle mani di un giovane cuoco, saziano il palato e gli occhi. La cucina di Carlo Sebastiani sorprende con colorate interpretazioni di piatti locali, con un estro sempre rispettoso delle proprie radici.
Carlo Sebastiani, cuoco
Maicol Pasquali,
aiuto cuoco
Alice Vannicola,
in sala
Crediamo nella qualità delle materie prime e nella pratica onesta dei piccoli produttori. Mettiamo nei nostri piatti ciò che di meglio ci offre ogni stagione.
Etica della materia prima
I nostri piatti affondano nella tradizione contadina. Una gastronomia, quella marchigiana, fatta di sapori semplici e autentici. Ricette locali, memorie di eredità familiari che, nelle mani di un giovane cuoco, saziano il palato e gli occhi. La cucina di Carlo Sebastiani sorprende con colorate interpretazioni di piatti locali, con un estro sempre rispettoso delle proprie radici.
Carlo Sebastiani, cuoco
Maicol Pasquali,
aiuto cuoco
Alice Vannicola,
in sala